TAJINE DE COING

Publié le par hiba

image001

 

 

Photo0277 salam les filles,voici un autre plat marocain.

 

1k de viande

1k de coing

1oignion émincé

pincé de poivre,sel,safran

gingembre,canelle,ail écrasé

persil et coriandre ciselés

sucre semoule pour caraméliser les coings.

 

Rincer la viande et la couper en morceaux,faire revenir avec l'huil,poivre gingembre,l'ognion rapé le bâtonnet de cannelle,ajouter la pincée d sel et laisser cuire à couver à feu modéré.

 

Dans une casserole faire buillir les coings bien laver et couper en quartier et laisser cuire,dégoutter-les puis prener un peu de sauce du viande avec le scre semoule et la cannelle et  laisser réduire.aprés déposer les sur la viande et servir chaud.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Bonjour ..<br /> <br /> Ça doit être un régal ...je cherchait justment des recetet avec le coing mais salées...merci..<br /> <br /> et je vous invite à venir découvrir deux recettes turques à base de coing sur couleurs d'istanbul, peut-être vous inspireront-elles?<br /> <br /> <br /> bien le bonjour d'istanbul<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> yalala 3la hadik lamrika allah yaatik assaha bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> merci beaucoup beaucoup wach chriti taarija w al bandir walla mazal?héhéhéhé<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Miam miam bnine allah yaatik saha<br /> biz aux enfants<br /> <br /> <br /> http://amalbidawiya.over-blog.com/<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> lahla ykhatik amal allah yhafdak liya tu es parmi les 14 chefs de cuisine que j'ai tagué.<br /> <br /> <br /> <br />